Вся одежда на одном сайте

Выбирайте одежду и обувь от лучших магазинов на одном сайте

Качественные фотографии

Увеличивайте фотографии, чтобы рассмотреть каждую деталь

Без пробок и очередей

Покупайте одежду и обувь, не выходя из дома, экономя свое время

Все цвета и размеры

Широкий ассортимент модной одежды и обуви на любой вкус

Бесплатная примерка

При выборе курьерской доставки Вы можете примерить заказанную одежду и обувь

Контроль качества

Покупайте через Fashion Wear – мы сотрудничаем с проверенными магазинами

ГлавнаяСтатьиДизайнерыИмя Кельвина Кляйна в фешн-индустрии

Имя Кельвина Кляйна в фешн-индустрии

Скандал является излюбленным средством привлечения внимания к своей особе, который использовали хотя бы раз за всю свою карьеру все известные звезды. Конечно, этот прием черного пиара может вступить в силу только при наличии других условий: креативного проекта, неимоверного трудолюбия и исключительного таланта, во всех остальных вариантах скандал может сыграть и плохую шутку. Вместо роста желанной популярности, пиар может максимально понизить уровень известности личности в мире.

Имя Кельвина Кляйна в фешн-индустрии

Более провокационного человека, чем Кельвин Кляйн, в мире моды сложно себе даже представить. Но любые его действия подкреплялись не только новаторским подходом к конструированию одежды, но и личными данными, заложенными природой и развитыми за всю долгую карьеру.

Кляйн обладал таким необходимым для фешн-индустрии качеством, как предугадывать желание покупателя. Если в обществе только витали мысли и желания по уравнению мужского и женского миров, то модельер утверждает их, узаконивая стиль «унисекс».

Феминистические стремления социума выливаются в копировании внешнего образа мужчины, перенесением двубортного пальто и на женскую фигуру.

Скандал как излюбленное средство мастера

Период деятельности Кельвина Кляйна совпал со своего рода сексуальной революцией, требовались более раскрепощенные облики. Модельер оголил наши потаенные желания, выставив их на всеобщее обозрение, нисколько не преувеличив их.

Консервативная часть общества, конечно же, протестовала и желала запретить все, что связано с его именем. Церковь призывала его к ответственности в уголовном порядке, и финансовой компенсации. Иногда и он впадал в крайности, создавая несколько богохульничие картины типа «Тайной вечери».

Имя Кельвина Кляйна в фешн-индустрии

Кляйн сделал деним иконой стиля, придав ему массовый характер. Женщины смогли при помощи облегающих джинсов подчеркнуть свою природную сексуальность, а значит привлечь внимание противоположного пола.

Логотип модной корпорации красовался на всех моделях. Модельер приложил свою руку и к изготовлению уникальных ароматных коллекций, создав неповторимые запахи, сегодня широко распространенные по всему миру.

Марки Calvin Klein и Calvin Klein Jeans представлены в рамках сотней бутиков в различных регионах и в каталоге Fashion Wear.

Похожие публикации
Александр Маккуин (Alexander McQueen) Неофициальный титул «Король Эпатажа» Александр Маккуин носил с гордостью и соглашался с теми, кто называл его «сумасшедшим гением». Его показы мод превращались в...
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Наверняка, всем любителям модной одежды и стиля панк знакомо имя Вивьен Вествуд. В мире моды она известна как Королева Эпатажа. Считается одним из лучших дизайнеров XX века....
Джанни Версаче (Gianni Versace) В небольшом городке в Калабрии в семье швеи, имевшей свой магазин одежды, родился и впитал многие основы создания превосходной одежды Джанни Версаче. Введение таких...
Ральф Лорен Наш герой был родом из небогатой многодетной еврейской семьи, совсем недавно переехавшей в Нью-Йорк. Отец работал художником и маляром. Многое необходимое Ральфу Лифшицу...
Тандем Dolce&Gabbana Соединение двух творцов модной индустрии в единый креативный коллектив зачастую бывает сложной задачей. Элементарное желание к первенству и преобладанию одного из них...
Комментарии (0)
Добавление комментария

Отправить