Без пробок и очередей

Покупайте одежду и обувь, не выходя из дома, экономя свое время

Качественные фотографии

Увеличивайте фотографии, чтобы рассмотреть каждую деталь

Вся одежда на одном сайте

Выбирайте одежду и обувь от лучших магазинов на одном сайте

Все цвета и размеры

Широкий ассортимент модной одежды и обуви на любой вкус

Контроль качества

Покупайте через Fashion Wear – мы сотрудничаем с проверенными магазинами

Бесплатная примерка

При выборе курьерской доставки Вы можете примерить заказанную одежду и обувь

ГлавнаяСтатьиДизайнерыДжанни Версаче (Gianni Versace)

Джанни Версаче (Gianni Versace)

Вы никогда не задумывались, что для вас означает семья? Только лишь люди, которые имеют с вами кровнородственные связи и знают очень много лет, с раннего детства. Семья может одновременно помочь найти себя и создать внешние и внутренние оковы, диктовать условия поведения и стиль жизни.

Семейный бизнес Джанни Версаче

Есть этнические группы, для которых семья и символ матери, как таковой приобретает священный, таинственный образ. Хорошим примером может служить итальянская нация. Именно на Аппенинском полуострове, если парень решил жениться, то мнение матери относительно его избранницы является решающим.

Италия – особенный европейский регион. Стилевая эклектика здесь присутствует практически во всем, кажется, даже головы людей наполнены сложным многоуровневым конгломератом идей и мнений.

Непредсказуемость и импульсивность, энергичность и яркость, уважение своих истоков, отцов и матерей – все является той связующей нитью, которая объединяет и роднит итальянцев со всего мира, будь то на родной земле или за океаном.

Аппенины как центр формирования модельера с большой буквы

В послевоенной Италии, разрушенной и экономически зависимой от внешних поступлений, казалось, не могло найтись место в модных тенденциях и роскоши. Но все оказалось как раз наоборот. Итальянцы, а особенно их жены, уставшие от длительного ожидания мира и спокойствия, ринулись с неимоверным азартом и начали преображаться и менять свой образ. Хорошая портниха почиталась наравне с руководителем страны.

Именно в этих условиях в небольшом городке в Калабрии в семье швеи, имевшей свой магазин одежды, родился и впитал многие основы создания женской, уникальной и превосходной одежды, Джанни Версаче.

Вероятность стать архитектором не сильно интересовало молодого человека, и он с головой окунулся в швейную мастерскую матери. Лишь только спустя двадцать шесть лет Версаче рискнул выйти из семейного гнезда и заявить самостоятельно о себе, создав свой магазин авторской одежды. Потребовались годы, чтобы создать огромную корпорацию, известную всему миру своими брендовыми вещами, и в основе, которой был семейный бизнес.

Семейный бизнес Джанни Версаче

Введение таких привычных предметов гардероба, как джинсы, малиновый пиджак, кожаные штаны, металлический декор, легкие струящие платья – все это и не только можно отнести к заслуге Джанни Версаче. И пусть сегодня его уже нет с нами, но его медуза Горгона повсюду рядом.

Похожие публикации
Александр Маккуин (Alexander McQueen) Неофициальный титул «Король Эпатажа» Александр Маккуин носил с гордостью и соглашался с теми, кто называл его «сумасшедшим гением». Его показы мод превращались в...
Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) Наверняка, всем любителям модной одежды и стиля панк знакомо имя Вивьен Вествуд. В мире моды она известна как Королева Эпатажа. Считается одним из лучших дизайнеров XX века....
Имя Кельвина Кляйна в фешн-индустрии Период деятельности Кельвина Кляйна совпал со своего рода сексуальной революцией, требовались более раскрепощенные облики. Модельер оголил наши потаенные желания...
Ральф Лорен Наш герой был родом из небогатой многодетной еврейской семьи, совсем недавно переехавшей в Нью-Йорк. Отец работал художником и маляром. Многое необходимое Ральфу Лифшицу...
Тандем Dolce&Gabbana Соединение двух творцов модной индустрии в единый креативный коллектив зачастую бывает сложной задачей. Элементарное желание к первенству и преобладанию одного из них...
Комментарии (0)
Добавление комментария

Отправить