Контроль качества

Покупайте через Fashion Wear – мы сотрудничаем с проверенными магазинами

Качественные фотографии

Увеличивайте фотографии, чтобы рассмотреть каждую деталь

Без пробок и очередей

Покупайте одежду и обувь, не выходя из дома, экономя свое время

Бесплатная примерка

При выборе курьерской доставки Вы можете примерить заказанную одежду и обувь

Все цвета и размеры

Широкий ассортимент модной одежды и обуви на любой вкус

Вся одежда на одном сайте

Выбирайте одежду и обувь от лучших магазинов на одном сайте

Ли Су Хек

Для мира моды образ Ли Су Хек совершенно нетипичен и сладким красавчиком этого парня назвать язык не повернется. Однако, молодой человек обладает особой искоркой и яркой индивидуальностью. При взгляде на него, сразу появляется твердая уверенность в том, что парень очень талантлив. Возможно поэтому Су Хек и выделяется среди других моделей.

Немного из биографии модели и актера

Ли Су Хек родился 31 мая 1988 года, детство и юность его прошли в провинции Кенгидо и в Сеуле, столице Южной Кореи. Его семья состоит из родителей и младшей сестры. Настоящее имя модели и актера – Ли Хе Су, но для творческой и светской жизни он использует свой псевдоним – Ли Су Хек. В кругу семьи и среди близких друзей его называют по-домашнему – Хек Су.

Ли Су Хек

Занимаясь воспитанием сына, мама Су Хека уделяла достаточно много внимания его всестороннему развитию, мальчик занимался и музыкой, и спортом. Большого удовольствия занятия подростку не доставляли, посещал он их порой с явной неохотой, так сказать «из-под палки». Но полученные навыки пригодились Су Хеку во взрослой жизни, а точнее, в выбранной профессии. Во время съемок дорам (азиатские сериалы) ему весьма помогли навыки плавания («Парень с побережья Ипанемы») и умение играть на фортепиано и на флейте («Что скажешь?»).

Кстати, на съемках фильма «Парень с побережья Ипанемы» актер получил новый и интересный опыт – он впервые плавал в открытом море, причем, заплывы были достаточно продолжительными, а не любительскими пляжными. Во время одного из таких «купаний» Су Хек впервые в своей жизни увидел медуз, которых прежде считал сказочными выдумками и нереальными существами, такими же, как привидения или драконы. А тут он не только поплавал среди эфемерных существ, но и, не удержавшись от искушения, дотронулся до одной из морских обитательниц, после чего получил ожог и потерял к медузам всякий интерес и симпатию.

О жизни актера

Первый выход в свет в качестве модели состоялся в 2006 году, на шоу Lone Costume – показе моды популярного и востребованного дизайнера Джун Вук-Джуна. Ли Су Хек застенчивый и не особо общительный, поэтому предпочитает общаться с хорошо знакомыми людьми и друзьями, с которыми близок еще со школы. Кстати, теплые отношения со школьными приятелями сохранились даже после того, как ребята разошлись по разным колледжам. Из-за того, что большинство друзей Су Хека, так же как и он сам, добились популярности – в качестве певцов, стилистов или актеров, эту компанию нередко называют «группой знаменитостей».

Модель Ли Су Хек

Среди известных его друзей двое – участники популярной корейской группы Big Bang (T.O.P и G-Dragon). Дружба началась задолго до дебютов и вправе называться проверенной и настоящей. Сам Ли Су Хек тепло вспоминает об их первом серьезном и совместном увлечении – группе «New Ddeng». Друзья с легкостью понимают друг друга, и возможно, причина этому то, что практически каждый так или иначе попробовал себя в роли актера, а может быть и долгие годы знакомства.

Интересно, что голос Ли Су Хека совсем не соответствует созданному сценическому образу. Романтической и юной внешности. Грубоватый глубокий бас больше подошел бы солидному профессору или брутальному мачо, но это только помогает актеру в его профессии. Реакция окружающих на его голос – для друзей Су Хека настоящее веселье, а сам он признает, что любит наблюдать за неожиданной реакцией.

Актер Ли Су

За свою непродолжительную карьеру, артист успел сняться в достаточно большом количестве фильмов и сериалов, ставших популярными не только в Корее. «Белое Рождество» и «Айдол-Вампир» известны и любимы среди приверженцев азиатской современной культуры по всему миру. Кроме того, Су Хек частенько появляется в качестве главного героя в музыкальных видеоклипах женских kpop-групп – 2NE1-It Hurts, EXID, Gavy NJ.

В наше время культура стран Азии и особенно ее молодежные течения получают все большую популярность. Восточная мода, музыка, кинематограф распространяются по всему миру, проникая в каждый уголок. Практически везде можно встретить какой-либо азиатский товар, и в большинстве случаев это, скорее всего, будет одежда. Тенденции Азии идут вперед и задают темп Европе. Восточные модели вносят в индустрию моды и шоу-бизнеса элементы свежего, нового и еще непривычного, а потому интересного и притягательного.

Южнокорейский актер и модель Ли Су Хек

Ярким представителем азиатских моделей является Ли Су Хек. Его несколько грубоватый внешний вид разрушает представление о слащавости, инфантильности и вызывает интерес к работам молодого человека. Посмотрев на него и на других ребят с Востока, никак не скажешь, что все они «на одно лицо», юноши и девушки обладают каким-то особым шармом и у каждого есть своя искорка, в отличие от ставших «одинаковыми» куколок Европы и Америки.

Похожие публикации
Комментарии (0)
Добавление комментария

Отправить